Conoce la historia del Restaurante Tonatiuh
De una terraza de verano a un restaurante de referencia
Tonatiuh nació en 2000 como una terraza de verano en Daganzo de Arriba (Madrid). Su fundador, Carlos, tenía una gran pasión por la hostelería y la comida americana. Empezó con una pequeña barbacoa y, tras años de investigación y viajes a Estados Unidos, inventó la costilla barbacoa con una salsa especial que se convirtió en uno de sus platos estrella.
Un concepto americano con éxito
En 2003, Tonatiuh evolucionó al concepto americano tematizando el restaurante. El éxito de público fue tal que pasó de trabajar solo en verano a abrir a diario.
Una apuesta por la calidad
Tras la crisis de 2008, Tonatiuh se reinventó y arriesgó por un modelo de negocio diferente: crear su propia ganadería. La inició con el buey berrendo, pero tras estudiar las diferentes razas, descubrió que el wagyu era la mejor carne del mundo.
La mejor carne del mundo
Años de esfuerzo y trabajo han dado sus frutos: Tonatiuh ofrece hoy en día la mejor carne del mundo a sus clientes. Su carne de wagyu es criada en su propia ganadería y cocinada a la brasa con un toque especial.
¿Quieres probar la mejor carne?
Visita Tonatiuh y descubre por qué es uno de los mejores restaurantes de carne de Madrid.